今夜は(真面目な)ワイン講座の〆会。
おつかれサマの意味(は、講師に対してのみ)も含めて。
場所は長堀橋の『カーサM』にて
メニュー
カツオと松茸のジュレ
秋刀魚のハーモニー
“タリアッテレ”フォアグラとディクセル
甘鯛のポワレ
仔羊背肉ロースト
牛ホホ肉ワイン煮込み
モンブランとアイスクリーム
デギュスタシオン(味見の意)風の量で、どれも美味しく戴きました、
久々の完食です、御馳走さまでした。
ワイン講座のゴハン食べならば、ワインとWキャスト。
おひとりサマ充て、フルボトル(750ml)超を
みなさま、きっちり飲みきりました…ははは。
おつかれサマの意味(は、講師に対してのみ)も含めて。
場所は長堀橋の『カーサM』にて
メニュー
カツオと松茸のジュレ
秋刀魚のハーモニー
“タリアッテレ”フォアグラとディクセル
甘鯛のポワレ
仔羊背肉ロースト
牛ホホ肉ワイン煮込み
モンブランとアイスクリーム
デギュスタシオン(味見の意)風の量で、どれも美味しく戴きました、
久々の完食です、御馳走さまでした。
ワイン講座のゴハン食べならば、ワインとWキャスト。
おひとりサマ充て、フルボトル(750ml)超を
みなさま、きっちり飲みきりました…ははは。
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